Верхний баннер
08:22 | СРЕДА | 22 НОЯБРЯ 2017

$ 59.46 € 69.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:26, 23 января 2017

УФАС: Администрация Уинского района незаконно приобрела Toyota Camry за 1,7 млн рублей

Конкурсная документация была заточена под закупку конкретной модели автомобиля. Кроме того, заказчик сформировал начальную цену контракта на основании ценовых предложений только от поставщиков Toyota Camry.

Аукцион на поставку автомобиля администрация Уинского района объявила в ноябре 2016 года. Максимальная стоимость контракта составила 1,7 млн рублей. На аукцион поступила единственная заявка ООО «Терра-Моторс». С этой организацией и был заключен контракт.

Как сообщает пресс-служба пермского УФАС, должностные лица администрации, виновные в нарушении антимонопольного законодательства, будут привлечены к административной ответственности и выплатят штраф в размере 10-50 тысяч рублей.

Отметим, на прошлой неделе стало известно об аналогичной закупке Toyota Camry для администрации Очерского района. Стоимость контракта составила 1,5 млн рублей. Автомобиль поставит та же компания, что и в Уинском районе. Антимонопольщики также признали закупку незаконной.

Обсуждение
740
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.