Верхний баннер
14:51 | СУББОТА | 22 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:18, 24 января 2017

ФАС рассмотрит жалобу на проведение аукциона по строительству обхода Чусового

ООО «Энтос Плюс» направило в ФАС России жалобу на действия министерства по госзакупкам Пермского края при проведении аукциона на строительство автомобильной дороги в обход Чусового.

Заявитель просит приостановить конкурсные процедуры в части определения победителя закупки. Федеральные антимонопольщики рассмотрят жалобу сегодня, 24 января.

Отметим, срок подачи заявок на участие в аукционе по строительству обхода закончился еще 19 января. Сам конкурс состоится 30 января. Стоимость закупки – 2,2 млрд руб.

Напомним, торги по строительству обхода Чусового, а именно оказание помощи одной из заинтересованных коммерческих структур, стал основанием для возбуждения уголовного дела в отношении бывшего главы краевого минтранса Алмаза Закиева. Сейчас он находится под следствием. Два предыдущих раза победителем на этих торгах становилось тюменское ООО «Мостострой-12», и оба раза торги отменяло ФАС России. В конце ноября пермское УФАС включила тюменское ООО «Мостострой-12» в список недобросовестных поставщиков.


Обсуждение
934
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.