Верхний баннер
19:10 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:18, 31 января 2017

Прикамье назвали неблагоприятными для сельхозпроизводства

Распоряжением правительства РФ утвержден список 29 регионов, территории которых относятся к неблагоприятным для производства сельскохозяйственной продукции.

Соответствующее распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

Перечень сформирован на основе данных, предоставленных Росгидрометом, Росстатом и Федеральным агентством научных организаций.  Составленный список потребуется Минсельхозу России для классификации мер поддержки сельского хозяйства и возможной компенсации дополнительных затрат.

На федеральную поддержку теперь могут претендовать Алтай, Бурятия, Дагестан, Ненецкий, Ханты-Мансийский, Чукотский и Ямало-Ненецкие автономные округа, а также Пермский край.


Обсуждение
1065
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.