Верхний баннер
17:11 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:43, 31 января 2017

В Перми до конца сентября реконструируют кладбище «Банная гора»

Конкурсная комиссия опубликовала протокол рассмотрения заявок на участие в торгах по реконструкции кладбища «Банная гора». Максимальная цена контракта составляла 60 млн рублей.

В аукционе участвовали две компании: ООО «Теплосбыт» и ООО «УК Жилкомсервис». Первый участник  предложил выполнить реконструкцию за 59,7 млн рублей, а второй снизил цену до 59,4 млн рублей. В итоге победителем была признана «УК Жилкомсервис».

Напомним, администрация Перми объявила аукцион на реконструкцию кладбища в Орджоникидзевском районе в конце декабря 2016 года. Согласно контракту, подрядчик должен начать работы на территории кладбища, в числе которых отсыпка песком и монтаж системы водоотведения, в мае 2017 года. В августе строители перейдут к обустройству дороги и укрепленной полосы. Все работы на объекте должны завершиться до 17 сентября 2017 года.

Отметим, что реконструкция кладбища на Банной горе входит в число инвестпроектов, реализуемых в городе в 2017 году. Об этом ранее сообщил бывший начальник департамента экономики и промышленной политики Виктор Агеев, назначенный на прошлой неделе главой министерства экономразвития и инвестиций. По его словам, в этом году также планируется завершить строительство технопарка, реконструкцию Восточного кладбища, передать в концессионное пользование крематорий, строительство канализаций и водопроводных сетей в микрорайонах Кислотные дачи, Висим и Вышка-1.


Обсуждение
990
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.