Верхний баннер
19:23 | ПЯТНИЦА | 16 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.55 € 90.46

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:49, 06 февраля 2017

Жалобу на аукцион по реконструкции галереи признали необоснованной

Сегодня, 6 февраля, пермское УФАС рассмотрело жалобу ООО «Транксибстрой». По мнению компании, заказчик установил необъективные требования к объекту закупки.

В результате, как сообщает пресс-служба управления антимонопольной службы, комиссия признала жалобу необоснованной. Рассмотрение еще двух заявлений — от ООО «Строительная компания ЖилСтрой» и ИП Хаджирокова — отложили на 7 февраля.

Напомним, власти Прикамья объявили аукцион по реконструкции здания бывшего военного училища по улице Окулова, 4, повторно в конце декабря. Как сообщается на сайте госзакупок, максимальная стоимость контракта снизилась с 812 млн до 810 млн рублей. Срок выполнения работ, наоборот, увеличился: с 390 до 670 дней с момента заключения государственного контракта. Аукцион в электронной форме планировали провести 6 февраля.


Обсуждение
1043
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.