Верхний баннер
20:51 | ЧЕТВЕРГ | 09 ИЮЛЯ 2020

$ 70.88 € 80.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:00, 10 февраля 2017

В марте в Перми откроется венчурная площадка для начинающих предпринимателей

В рамках проекта «Разведка боем» стартапы смогут найти инвесторов из разных отраслей. Предполагается, что первичные инвестиции составят от 200 тыс. до 1 млн рублей.

Как сообщили сегодня в эфире «Эха Перми» предприниматели Сергей Бровцев и Вячеслав Турпанов, проект «Разведка боем» был так назван, потому что стартап может сразу получить обратную связь от людей из бизнеса. Принять участие приглашают как начинающих, так и успешных предпринимателей. По словам Сергея Бровцева, на хорошую идею деньги есть всегда:

«На самом деле есть такая потребность — концентрированный поиск идей, потому классические рынки показывают, что не всегда могут приносить какой-то доход. И то, что активно развивается в разных технологиях, оно очевидно уже, и ты не можешь во всех этих рынках также быстро ориентироваться. Вкладывать деньги через какие-то фонды — это иногда слишком сложная история. И у всех, конечно, в памяти есть истории, как появился Apple или Google, сколько это стоило вначале и сколько стоит сейчас».

Также Вячеслав Турпанов сообщил, что участие в проекте уже подтвердили Пермский венчурный фонд, Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ), Высшая школа экономики: «Мы готовы принимать всех и разделить эту площадку со всеми, потому если даже какой-то проект не находит средств на этой площадке для продвижения своей идеи, то он может дальше обратиться в акселератор — ФРИИ— и дальше идти своим другим каким-то путем или возвратиться после доработки проекта».

Чтобы принять участие в качестве участника или инвестора, нужно пройти регистрацию на сайте http://razvedka-boem.ru. Первое мероприятие пройдет 18 марта в библиотеке им. Горького, где участники смогут представить в рамках стартап-марафона свои проекты.

 


Обсуждение
1260
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.