Верхний баннер
13:07 | СРЕДА | 01 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:26, 14 февраля 2017
Автор: Наталья Тимофеева

На улице Карпинского восстановлено движение транспорта

Накануне вечером, 13 февраля, при чистке снега на улице Карпинского дорожные рабочие повредили пожарный гидрант. Вода затопила проезжую часть и несколько окрестных улиц. Общественный транспорт пустили в объезд.

В пресс-службе мэрии сообщили, что в 15:20 движение по улице Карпинского было восстановлено. Трамваи и автобусы снова идут по своим маршрутам. При этом в «НОВОГОР-Прикамье» «Эху Перми» сообщили, что ремонт пожарного гидранта продолжается: требуется замена самого гидранта и участка водопровода. Сейчас без воды остаются два дома по ул. Карпинского, 21, 23. Аварию планируют устранить до 8 вечера.


Обсуждение
1257
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.