Верхний баннер
00:12 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 АВГУСТА 2017

$ 59.36 € 69.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
13:32, 17 марта 2017

Девятилетняя школьница попросила Владимира Путина заасфальтировать дорогу

Помощник президента РФ Андрей Фурсенко провел в режиме видеоконференции личный прием с жителями Свердловской, Тюменской, Оренбургской, Пензенской и Тверской областей, а также Пермского края.

Девятилетняя девочка Валерия Ткачева, проживающая в деревне Мошево Краснокамского района, обратилась к Владимиру Путину с просьбой помочь заасфальтировать дорогу:

«Построить дорогу от нашей деревни до асфальтовой трассы, где останавливается школьный автобус, обещали, когда я еще в детский сад ходила. Теперь я учусь в третьем классе. Когда идут дожди, то дорога становится непроходимой, и нам с сестрой приходится идти по лесу. Владимир Владимирович, помогите, пожалуйста, нам нужно только подняться в гору, а дальше у нас асфальт».

Как сообщает пресс-служба ГФИ по Пермскому краю, в ходе приема заместитель председателя правительства Пермского края, министр экономического развития и инвестиций Виктор Агеев подтвердил, что дорога протяженностью 900 метров действительно находится в неудовлетворительном состоянии. По его словам, в этом году на ремонт этого участка заложены средства в бюджете Майского сельского поселения. Также деньги выделены из дорожного фонда Пермского края. Дорогу планируют заасфальтировать в течение этого лета.

Обсуждение
1677
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.