Верхний баннер
03:51 | ЧЕТВЕРГ | 30 МАРТА 2017

$ 57.02 € 61.53

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
18:43, 17 марта 2017

Верховный Суд отказал бывшему чиновнику, осужденному за убийство трех человек, в изменении приговора

14 марта Верховный Суд России оставил приговор в отношении Ивана Галкина без изменения. Как сообщает пресс-служба Пермского краевого суда, решение вступило в законную силу. 

Напомним, в конце прошлого года бывшего заместителя главы Кудымкарского района приговорили к пожизненному сроку за поджог, хищение и организацию убийств трех человек. Одной из его жертв стала начальник теруправления Министерства соцразвития Пермского края по Коми-Пермяцкому округу Галина Мехоношина. По версии следствия, бывший чиновник пользовался услугами киллера, чтобы «устранять» людей, которые мешали ему и его знакомым заниматься бизнесом. В 2014 году киллер готовил убийство еще трех человек, но осуществить план не успел, так как его задержали.

Обсуждение
1124
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.