Верхний баннер
00:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 21 АВГУСТА 2017

$ 59.36 € 69.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
11:37, 20 марта 2017

Баскетболисты «ПАРМЫ» крупно проиграли на выезде

18 марта пермяки провели очередной матч в рамках Единой лиги ВТБ против питерского «Зенита».

Счет в матче открыл Джордан Каллахан, который задал высокий темп игры обеим командам. «Зенит» ответил на попадание Джордана уже в следующей атаке. Хозяева выдали рывок, после которого повели двузначное количество очков. Неутешительные 28:11 в пользу команды из Санкт-Петербурга после первого периода. За первые четыре минуты второго периода «ПАРМА» забила больше очков, чем за всю первую десятиминутку. Высокий темп и агрессия пермяков заставили тренера хозяев снизить темп игры. Это сказалось и на результативности, которая заметно упала во второй половине периода. На большой перерыв команды ушли со счетом 47:28.

Третья четверть порадовала всех результативной и равной игрой, что и отобразилось на счете. 29:28 — именно с такой разницей команды провели этот игровой отрезок. А общий счет перед заключительным периодом составил 76:56.

Последняя десятиминутка началась с обмена команд потерями. К тому же результативностью в начале четвертой четверти не мог похвастаться ни один из соперников. «Зенитовцы» забивали преимущественно очки второго шанса, а «ПАРМА» тем же ответить не могла, из-за чего разница в счете постепенно увеличивалась. Интриги за 5 минут до конца матча не осталось. Счет встречи — 101:72 в пользу «Зенита».

Отметим, что впервые в Единой Лиге ВТБ на площадке появился защитник «ПАРМЫ» Иван Мальцев.

Следующий матч пермяки проведут дома. 26 марта в УДС «Молот» команда сыграет с БК «Нижний Новгород».

Обсуждение
665
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.