Верхний баннер
10:44 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮНЯ 2017

$ 59.54 € 67.69

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
13:46, 20 марта 2017

Нападающий «Амкара» не попадет в сборную России из-за травмы

Новобранец Алексей Гасилин получил травму в матче против «Томи».

По сообщениям близкого к клубу источника, он подвернул стопу, и ему предстоит медицинское освидетельствование, чтобы определить серьезность повреждений. Однако, по данным «Эха Перми», травма в любом случае не позволит футболисту присоединиться к молодежной сборной России, куда он был вызван в начале прошлой недели.

Отметим, что Алексей Гасилин играл за все юношеские сборные России, в настоящее время является членом молодежной сборной. В составе юношеской сборной России в возрастной категории до 17 лет он стал чемпионом Европы — 2013.

Напомним, в конце февраля «Амкар» и «Зенит» согласовали условия трансфера 21-летнего нападающего в пермский клуб. Спортсмен подписал контракт сроком на 3,5 года.

 

Обсуждение
795
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.