Верхний баннер
02:15 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:01, 21 марта 2017

Пермская Общественная палата выбрала Ямура Гильмутдинова своим представителем в Москве

Как стало известно «Эху Перми», сегодня, 21 марта, на очередном заседании Общественной палаты Пермского края ее члены выбрали своего представителя в федеральную структуру.

Большинством голосов (20 из 30 голосов) общественники поддержали члена комиссии по молодежной политике и патриотическому воспитанию, руководителя Ассоциации команд КВН Прикамья Ямура Гильмутдинова. В числе выдвинутых также была зампредседателя комиссии по молодежной политике и патриотическому воспитанию Анна Отмахова, известная как координатор и организатор движения «Бессмертный полк» в Перми.

Отметим, палата состоит из 168 членов, представляющих три группы: 40 членов, выбранных по президентской квоте, 85 представителей региональных общественных палат и 43 представителя общероссийских общественных объединений. Владимир Путин утвердил членов президентской квоты Общественной палаты РФ накануне, 20 марта.

Напомним, с 2014 года представителем Прикамья в Федеральной Общественной палате был вице-президент «Опоры России», сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сазонов. После избрания депутатом Госдумы его полномочия были переданы председателю комиссий по социальной политике и общественному контролю Светлане Денисовой.


Обсуждение
1193
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.