Верхний баннер
19:28 | ПЯТНИЦА | 28 АПРЕЛЯ 2017

$ 56.98 € 62.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
16:36, 22 марта 2017

Максим Решетников собирается сам руководить своей предвыборной кампанией

Сегодня врио губернатора заявил, что намерен в рамках избирательной кампании провести большое количество встреч с избирателями.

Как сообщали ранее пермские СМИ, главным консультантом Максима Решетникова на губернаторских выборах станет руководитель Фонда развития гражданского общества Константин Костин, а помогать ему будет председатель экспертного совета ФоРГО Леонид Давыдов. Кроме того, участие в кампании может принять гендиректор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. На сегодняшней пресс-конференции на вопрос о том, насколько верна эта информация, Максим Решетников заявил, что будет сам руководить своей предвыборной кампанией. По словам главы региона, его будут консультировать как федеральные, так и пермские политтехнологи.

При этом, как заявил г-н Решетников, он намерен выстраивать свою предвыборную кампанию так, чтобы она могла дополнить план развития региона на ближайшие пять лет:

Если коллеги меня выдвинут, поддержат, у нас будет два месяца на то, чтобы заручиться поддержкой первичных организаций. Мне бы хотелось повстречаться с максимальным числом руководителей первичных организаций, членов «Единой России». Сами выборы вижу насыщенными встречами с избирателями с тем, чтобы эту программу постоянно обогащать. Потому что знаю по своему пятнадцатилетнему управленческому опыту, видение ситуации из кабинетов очень часто отличается от положения на самом деле и тех проблем, которые ставят жители.

Глава региона добавил, что политсовет реготделения «Единой России» должен объявить старт внутрипартийных праймериз 31 марта.

Обсуждение
1106
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.