Верхний баннер
22:12 | | 20 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:45, 04 апреля 2017

Подан иск о банкротстве головной компании «Норман»

Накануне в Арбитражный суд Пермского края поступило заявление о признании несостоятельной головной компании сети «Норман» – ООО «Норман». С заявлением обратилась Маргарита Юсупова.

В начале марта арбитраж удовлетворил ее заявление о взыскании с ООО «Норман» 351,4 тыс. руб. задолженности по арендной плате, образовавшейся в период с 1 января по 1 октября 2016 года.

Напомним, головная компания сети продуктовых супермаркетов «Виват» (ООО «Виват-Трейд») прекратила операционную деятельность с 1 февраля, а спустя две недели объявила о собственной ликвидации. Позже магазины «Виват» заработали под другим юрлицом. Так, 13 магазинов сети вновь начали работать под той же вывеской, но уже под другим юридическим лицом — ООО «Современные торговые технологии». 10 февраля ООО «Виват-Трейд» направило уведомление о принятии решения о ликвидации юрлица. В марте в суд на ритейлера подали администрация Перми и ПАО «Сбербанк России».


Обсуждение
1186
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.