Верхний баннер
10:14 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 26 ИЮНЯ 2017

$ 59.66 € 66.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:36, 18 апреля 2017

Пермский краевой совет профсоюзов не разрешил участникам Монстрации идти в основной колонне

1 мая в городе собираются провести демонстрацию с веселыми и абсурдными лозунгами, которые придумывают сами участники.

Традиционно участники Монстрации идут внутри основной колонны первомайской демонстрации или отдельной колонной. Как сообщил «Эху Перми» организатор акции Борис Хохлов, Пермский краевой совет профсоюзов не разрешил им идти в общей первомайской колонне на Комсомольском проспекте, так как лозунги Монстрации не соответствуют общему духу мероприятия. По его словам, завтра они подадут самостоятельную заявку в администрацию Перми с указанием возможных мест проведения акции.

Напомним, впервые Монстрация прошла в Новосибирске в 2004 году, а в Перми - в 2010 году. В последний раз пермяки прошлись по центру города с лозунгами, такими как «Миру Мурр», «Чей туфля» и «Красота спасет мымр».

Обсуждение
1090
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.