Верхний баннер
09:00 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮНЯ 2017

$ 59.54 € 67.69

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
14:10, 19 апреля 2017

Самолет из Вьетнама не мог приземлиться в Перми и кружил над городом

Сегодня утром самолет рейса № 2562 «Нячанг – Пермь» трижды заходил на посадку.

Кроме того, как рассказал «Эху Перми» один из пассажиров, когда воздушное судно при посадке снизилось до 10 тысяч футов, самолет начало сильно трясти. По словам пассажиров, летевших в бизнес-классе, персонал самолета был сильно напуган:

Они рассказывали, что в таком нервном состоянии находились наши бортпроводницы. Одна женщина рассказывала другой женщине, что бортпроводницы с белыми лицами. Цитата «глаза по пять копеек». И у одной из них рация была, которая постоянно говорила «Что там? Что там?». Я не знаю что именно, но что-то по-видимому было.

По словам очевидца, один из мужчин, сидевший в самолете, утверждал, что на двигателе отвалилась какая-то панель и сильно хлопала. Как сообщил “Эху” другой очевидец, на самом деле проблема была с закрылками. При первом заходе их открыли и потом не смогли закрыть. Крыло не могло опуститься, и самолет летел под креном. По его словам, после посадки к этому крылу сразу подъехала ремонтная бригада.

Однако, по словам пресс-секретаря международного аэропорта «Пермь» Юлии Отрадновой, внештатных ситуаций на его территории сегодня не возникало:

Утро, день: все было отработано по расписанию. Рейс должен был прибыть в 3:20, а фактическое время прибытия 9 утра. Так как рейс чартерный, авиакомпания, насколько я знаю, переносит его по своим причинам. Значит, каких-то причин со стороны аэропорта не было.

Отметим, в Нячанге вылет рейса был задержан на шесть часов. Пассажирам объяснили, что задержка произошла из-за замены воздушного судна. Так как пассажиров нельзя держать в аэропорту польше 8 часов, им подали самолет, который должен был лететь в Сургут.

Обсуждение
1471
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.