Верхний баннер
16:00 | ВТОРНИК | 22 АВГУСТА 2017

$ 59.14 € 69.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
17:07, 20 апреля 2017

На пермской авиабазе «Сокол» погиб солдат-срочник

21-летний молодой человек погиб в ночь на 20 апреля.

Погибший Максим Михайлов был призван из Челябинской области в декабре 2016 года. По предварительной информации, солдат покончил жизнь самоубийством. Причины устанавливаются.

Как сообщил «Эху Перми» председатель всероссийской общественной организации «Союз призывников России» Марсель Хазиев, погибший солдат испытывал сильный стресс:

Это произошло ночью, когда боец стоял в наряде с заряженным оружием. Наряд требует максимального внимания со стороны командира роты, замполита роты, старшины роты и т.д. Во-первых, нужно пройти психологическое тестирование, и, во-вторых, перед самым нарядом идут даже два построения, на котором командиры смотря психологическое, физическое состояния военнослужащего и уже принимают решение о том, допускать его до караула или не допускать.

Сейчас на территории авиабазы работают следователи. В Пермь из Екатеринбурга также выехала комиссия, чтобы разобраться в случившемся.

Обсуждение
1154
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.