Верхний баннер
02:35 | СРЕДА | 13 ДЕКАБРЯ 2017

$ 58.84 € 69.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

10:49, 21 апреля 2017

Участок трассы Пермь — Екатеринбург отремонтирует сургутская компания

ФКУ «Уралуправтодор», выступающее заказчиком, отменило повторный аукцион по выбору подрядчика для проведения реконструкции второго пускового комплекса трассы Р-242 на участке с 13-го по 33-й километр. Причиной этого стало решение арбитражного суда Москвы, которое отменил постановление ФАС.

Ранее на торгах по выбору подрядчика для продолжения реконструкции участка федеральной трассы Пермь — Екатеринбург победителем стало ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой». Максимальная цена контракта определена в 2,6 млрд руб. Однако ФАС отменило результаты конкурса. Тогда ФКУ «Уралуправтодор» пришлось объявлять повторный аукцион.

Отметим, сейчас сургутская компания ремонтирует третий участок автодороги Пермь — Екатеринбург от Бершети до Кукуштана. 

 

Обсуждение
877
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.