Верхний баннер
19:20 | ПЯТНИЦА | 28 АПРЕЛЯ 2017

$ 56.98 € 62.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
12:36, 21 апреля 2017

В Перми вместо «антипутинского митинга» пройдет субботник

Пермские оппозиционеры не смогли получить в Перми разрешение на проведение митинга против выдвижения Владимира Путина на президентских выборах. Движение созданное Михаилом Ходорковским планировало провести акцию под названием «Надоел» 29 апреля. 

Как сообщает РБК, проведение акции разрешили в 11 российских городах, в числе которых Томск, Киров, Псков, Уфа, Воронеж, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Краснодар, Чебоксары, Самара и Калининград. В Санкт-Петербурге, Тамбове и Перми власти не дали разрешение на митинг, объяснив это запланированными субботниками. 

Отметим, городские власти первоначально планировали провести субботник в Перми 22 апреля. Но в связи с прогнозируемой холодной погодой и возможными осадками в виде снега мероприятие перенесено на 29 апреля, когда ожидается более теплая погода.

Обсуждение
694
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.