Верхний баннер
19:21 | ПЯТНИЦА | 28 АПРЕЛЯ 2017

$ 56.98 € 62.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
15:38, 21 апреля 2017

Центробанк отозвал лицензию у банка «Образование», имеющего филиал в Перми

Московский акционерный коммерческий инновационный банк «Образование», представительство которого есть в 12 регионах, в том числе и в Перми, лишился лицензии.

Как говорится в сообщении регулятора, проблемы у банка возникли из-за использования рискованной бизнес-модели, низкого качества значительной части активов, кредитованием сомнительных компаний. При этом в ходе надзора за деятельностью банка оказалось, что руководство и собственник выводили активы в ущерб интересам кредиторов и вкладчиков. Как сообщает Банк России, кредитная организация представляла недостоверную финансовую отчетность.

Соответствующие материалы будут направлены в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовного дела

Отметим, банк «Образование» является участником системы страхования вкладов. Выплаты должны начаться не позднее 5 мая 2017 года.

Обсуждение
727
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.