Верхний баннер
09:43 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮЛЯ 2017

$ 58.93 € 68.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
16:41, 12 мая 2017

Гаджи Гаджиев пообещал красивое зрелище в матче со «Спартаком»

Матч 28-го тура российской Премьер-лиги между «Амкаром» и московским «Спартаком» состоится завтра 13 мая в 16:30.

Билеты в Интернете на предстоящий матч были раскуплены еще 9 мая. Об этом сообщали представители пермского клуба. Как заверил «Эхо Перми» главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев, несмотря на то, что «Спартак» прилетит в Пермь в качестве новоиспеченного чемпиона России, ждать от них игры «спустя рукава» не приходится:

Какая разница, какой состав приедет? Конечно, хотелось бы, чтобы приехали известные футбольные игроки, чтобы было интересно нашим болельщикам не только на «Амкар» смотреть. Наша задача играть так, чтобы стыдно не было за свою игру перед болельщиками. Именно это я и буду говорить своей команде. Зрелище должно быть красивым. Нам терять нечего кроме чести, как говорится.

Если у «Спартака» нет серьезных кадровых проблем, то у «Амкара», по словам Гаджи Гаджиева, достаточно «короткая скамейка». Кроме того, несколько игроков основы по объективным причинам не смогут принять участие в предстоящем матче:

Это очень ощутимо сказывается на нашей игре. Особенно в обороне, где стали заметно много пропускать, чем в первой части чемпионата. Это отсутствие Огуде. Плюс к этому, у нас будет отсутствовать центральный защитник Секу. У него четвертая карточка, дисквалификация на одну игру. И плюс, не будет играть полузащитник, который получил красную карточку за грубую игру. Мы постараемся сыграть по максимуму своих возможностей.

Отметим, после 27 туров чемпионата России «Амкар» занимает 10-е место в турнирной таблице, имея в активе 34 очка.

Фото: ФК «Амкар»

Обсуждение
733
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.