Верхний баннер
16:01 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 24 ИЮЛЯ 2017

$ 59.66 € 69.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
12:45, 16 мая 2017

В Заксобрание Прикамья внесли поправки к закону о молодых матерях

19 апреля врио губернатора Пермского края Максим Решетников потребовал внести поправки в региональный закон «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства», который нарушает права матерей-одиночек и их детей. Сейчас закон предусматривает выплату дополнительного пособия только, если женщины состоят в браке, или у ребенка установлено отцовство.

Поправки к законопроекту должны были внести на рассмотрение в краевой парламент еще в апреле. Но, как сообщает «Новый компаньон», они поступили 11 мая.

Напомним, депутаты проголосовали за принятие закона о молодых матерях в конце прошлого года. Единовременная выплата матерями-одиночкам в возрасте от 19 до 24 лет при рождении первого ребенка составляла 60 тыс. рублей и должна была действовать с 1 января 2017 года по 31 декабря 2019 года.

Обсуждение
449
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.