Верхний баннер
02:12 | | 25 ОКТЯБРЯ 2020

$ 76.47 € 90.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:22, 02 июня 2017

В микрорайоне Водники демонтирован благоустроенный родник

Накануне подрядчики снесли деревянное строение и лестницу к роднику на улице Водников, 37, который существовал на этом месте 40 лет.

В марте этого года сотрудники Роспотребнадзора взяли пробу из скважины и обнаружили в ней антиген вируса гепатита А. Специалисты пояснили, что вода была небезопасна для использования, поэтому доступ к источнику необходимо ограничить. Как пояснил сегодня в эфире «Эха Перми» глава администрации Кировского района Евгений Гилев, чиновники организовали на подходах к источникам воды ограждения с аншлагами, однако это не подействовало на пермяков:

Мы предпринимали различные методы, чтобы прекратить доступ: заваривали вход, вывешивали аншлаги, проводили разъяснительную работу через ТОСы и управляющие компании. Но отдельные жители, к сожалению, срезали ограждения, сбивали аншлаги. И мы пришли к единственному выводу: чтобы обезопасить жизнь  и здоровье людей, демонтировать родник.

Отметим, запрет коснулся и родника на Кировоградской, 194.

 


Обсуждение
998
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.