Верхний баннер
14:37 | СУББОТА | 22 ФЕВРАЛЯ 2020

$ 64.3 € 69.42

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:43, 19 июня 2017

На перекрестке Компроса и Луначарского появился провал с фекалиями

Яма диаметром 2 м образовалась на дороге в результате прорыва трубы и утечки из канализационного коллектора. Часть стоков вытекла на проезжую часть.

На данный момент выясняется, кому принадлежат пострадавшие сети, рассказала «Эху Перми» пресс-секретарь ООО «Новогор-Прикамье» Инна Сухомесова:

Произошла некая утечка, из-за которой случилась трещина на поверхности. Обычно, если происходит утечка, происходит размыв асфальтовой части. Дело не в провале, дело в ремонте сетей. Надо сеть отремонтировать. Раскопки начали наши специалисты, специалисты «Новогор-Прикамье», но на данный момент продолжается обследование сетей.  

Также Инна Сухомесова отметила, что из-за коммунальной аварии на участке Комсомольского проспекта от ул. Пушкина до Луначарского дорогу в сторону Камы сузили с трех до двух полос.

 

Фото: Екатерина Воронова/ НеСекретно


Обсуждение
1718
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.