Верхний баннер
07:00 | СУББОТА | 26 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:51, 07 июля 2017

Константин Парамонов останется в «Амкаре»

Ранее Константина Парамонова уволили с поста главного тренера «молодежки» «Амкара». Причиной стали спортивные результаты дублирующего состава ФК. В минувшем сезоне команда заняла последнее место в первенстве России среди молодежных команд премьер-лиги.

Тогда Константину Парамонову предложили должность куратора детско-юношеской школы и аналитической службы клуба. Однако тот не стал принимать предложение, так как хотел тренировать или работать у кого-то помощником. Как сообщил ТАСС сам Парамонов, он ищет работу и готов рассмотреть любые предложения в разных лигах: «главное, быть в футболе».

Сегодня стало известно, что Константин Парамонов все-таки продолжит работу в структуре клуба. Специалист будет одним из тренеров-аналитиков в селекционном отделе, а также будет курировать юношей старшего возраста (2004 - 2001 г.р.) в Центре подготовки молодых футболистов ФК «Амкар». Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, Константин Парамонов уже приступил к выполнению своих обязанностей.

Напомним, Константин Парамонов практически на протяжении всей своей игровой карьеры выступал за пермскую «Звезду» и «Амкар». При этом он считается лучшим бомбардиром в истории «Амкара». Футболист забил 170 голов, а в 2003 году помог клубу выйти в премьер-лигу. В 2008 году он завершил спортивную карьеру и с 2012 года тренировал молодежный состав «Амкара».

 


Обсуждение
1235
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.