Верхний баннер
20:42 | СРЕДА | 05 АВГУСТА 2020

$ 73.28 € 86.63

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:52, 14 июля 2017

ЗиДу продлили лицензию на производство оборонной продукции

Как сообщает Business Class, на прошлой неделе машиностроительный завод им. Дзержинского продлил лицензию ФСБ на гостайну и возобновил производство оборудования оборонного назначения.

Напомним, предприятие находилось в простое с 24 апреля, когда истек срок действовавшей лицензии. В результате, без работы остались почти 400 человек. По словам руководителя предприятия Егора Заворохина, завод не смог вовремя оформить документы из-за задержания замдиректора по безопасности Александра Сентябова. В результате был отозван госконтракт на производство 52 специзделий стоимостью 500 млн рублей. По словам Егора Заворохина, на эти деньги завод мог бы работать до конца года.

 


Обсуждение
1125
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.