Верхний баннер
19:28 | | 19 НОЯБРЯ 2017

$ 59.63 € 70.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

13:02, 24 июля 2017

В выходные на дорогах Прикамья появились более двадцати новых размывов

22 и 23 июля в регионе выпало более 80% месячной нормы осадков.

Как сообщил «Эху Перми» руководитель Управления автомобильных дорог Пермского края Андрей Морозов, в результате на дорогах Прикамья зафиксировали 25-27 новых размывов, причем самым большой провал появился на Западном обходе, где 22 июля часть асфальта обвалилась вместе с откосом. По словам Андрея Морозова, сейчас ведутся работы по восстановлению участка:

По состоянию на сегодня на 7 утра, на место работ было завезено практически тысяча тонн инертного материала. Для ликвидации последствий потребуется порядка двух тысяч тонн. Беспрепятственный проезд планируем обеспечить к 26 июля. Такие работы у нас ведутся регулярно, к сожалению, в этот летний период. Потому что только за июль 2017 года подрядные организации, которые занимаются содержанием автомобильных дорог в крае, ликвидировали уже более 60 размывов разной степени тяжести, больших и маленьких.

Руководитель Управления автомобильных дорог Пермского края отметил, что в это раз размывы в основном произошли в районе города Перми, где выпала большая часть осадков.

 

Обсуждение
1303
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.