Верхний баннер
10:05 | ПЯТНИЦА | 18 АВГУСТА 2017

$ 59.25 € 69.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+
13:04, 26 июля 2017

В Лето Парке на городской эспланаде начинаются «Театральные среды»

Проект стартует сегодня, 26 июля, и продлится до конца августа. Теперь по средам можно увидеть спектакли и концерты в исполнении артистов Перми и Пермского края.

Как рассказала куратор проекта «Театральные среды» Нина Соловей, организаторы решили погрузить зрителей в атмосферу театра, поэтому о начале спектаклей в Лето Парке будут оповещать  настоящие театральные звонки:

Сейчас такое время, которое называют «мертвым сезоном», когда все театры закрыты  но, если кто-то хочет сходить на спектакль, то, по сути, ему некуда будет сходить. Мы решили этот пробел возместить нашим зрителям и каждую среду будут проходить встречи, спектакли, концерты – все, что связано с театром.

По словам Нины Соловей, сегодня театральные среды откроет ведущий артист «Театра-Театра» Альберт Макаров. Он представит моноспектакль-концерт «Биение сердца», где прозвучат песни и стихи Александра Вертинского и Александра Галича, а также отрывки из произведения Андрея Вознесенского.

На следующей неделе состоится спектакль «Теремок» для зрителей всех возрастов от театра кукол «Туки-Луки». Затем зрителей ждет спектакль от артистов «Лысьвенского театра драмы имени Анатолия Савина».

Начало спектаклей в 19:00. Они будут проходить на эспланаде в павильоне Лето Парка «Сказариум».

Напомним, Лето Парк открылся 21 июля в рамках фестиваля «Пермский период. Новое время». В парке работают площадки: «Сказариум», где читают научно-популярные лекции и сказки для детей, и «Город мастеров». Кроме того, есть зона настольных игр и зона отдыха.

0+

Обсуждение
673
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.