Верхний баннер
17:53 | СРЕДА | 22 НОЯБРЯ 2017

$ 59.01 € 69.4

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

10:25, 28 июля 2017

На пост главы Лысьвы претендует Александр Гончаров, ранее уже возглавлявший территорию

На повторный конкурс по выбору главы Лысьвенского городского округа заявки подали 11 человек.

По данным «Коммерсант-Прикамье», за кресло мэра поборятся бывший глава Лысьвенского района Александр Гончаров, спикер Виктор Комаренко, его заместитель Александр Смирнов и депутат Андрей Кобелев. Также на конкурс заявились исполнительный директор «Лысьва-Теплоэнерго» Алексей Горнов, предприниматель Всеволод Пузанов, главврач ООО «Медсервис» Илья Арзамасцев, экс-руководитель экономического отдела Лысьвенского района Дмитрий Хлыбов и сын начальника инспекции федеральной налоговой службы Лысьвы Сергей Колобов.

Первое заседание конкурсной комиссии состоится 16 августа. Депутаты выберут нового главу города на пленарном заседании 13 сентября.

Напомним, предыдущий конкурс по выбору главы Лысьвы был признан в конце мая несостоявшимся. Комиссия допустила к участию одного претендента — действующего главу города Виталия Шувалова, вместо необходимых двух участников. На этот раз г-н Шувалов не стал заявляться на конкурс из-за уголовного преследования. Следователи предъявили ему обвинения в превышении должностных полномочий. 

Обсуждение
1067
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.