Верхний баннер
14:54 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:18, 08 августа 2017

Константин Окунев «обрел свободу»

Об этом политик и лидер пермского краевого движения «Выбор» заявил в социальной сети по поводу признания его банкротом.

Арбитражный суд Пермского края 3 августа определил завершить процедуру реализации имущества в отношении политика, экс-кандидата на пост губернатора ПК Константина Окунева. Таким образом, его освободят от дальнейшего погашения долгов. Это касается и требований кредиторов, не заявленных в процедуре наблюдения и реализации имущества. По оценке финансового управляющего должника, у Константина Окунева уже нет имущества, которое можно было реализовать с помощью торгов.

Сегодня на своей странице в Facebook Константин Окунев опубликовал пост под названием «Я СВОБОДЕН!».

«Друзья, уже неделю пребываю в хорошем расположении духа. Пермский арбитражный суд освободил-таки меня от обязательств по поручительствам перед некоторыми финансовыми институтами Российской Федерации. Те, кто понимает, что банкротство - это процедура финансового оздоровления, надеюсь, разделят со мной мою радость. Так что в полку Марка Твена, Уолта Диснея, Томаса Эдиссона, Генри Форда, Майкла Джексона, Майка Тайсона, Авраама Линкольна, Дональда Трампа и многих других достойных представителей человечества прибыло!», - написал политик.

Напомним, Арбитражный суд признал Константина Окунева банкротом 21 октября 2016 года. Сумма требований кредиторов составила 861,4 млн рублей основного долга и 33,7 млн рублей финансовых санкций.


Обсуждение
1152
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.