Верхний баннер
14:59 | | 22 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:53, 10 августа 2017

В Волгоградской области арестовали гендиректора АО «Классик»

Через дочерние фирмы и аффилированые организации АО «Классик» строило в Перми жилые комплексы: «Пермские высоты», «Компаунд Живаго», «Триумф Квартал II» и «Триумф Квартал II. Вторая очередь». Сейчас работы на этих объектах приостановлены. В феврале этого года в арбитраж Пермского края поступили иски о признании ЖСК «Триумф. Квартал II» и «Триумф. Квартал II. Вторая очередь» банкротами.

Как сообщают «Новости Волгограда», в конце июня в отношении генерального директора АО «Классик» Василия Боровцова было возбуждено уголовное дело. Его подозревают в злоупотребление полномочиями. По версии следствия, г-н Боровцов допустил нецелевое расходование свыше 42 млн, поступивших от дольщиков для строительства в городе Волжском ЖК «АхтубаСитиПарк» В результате возведение домов было приостановлено, а 214 участников долевого строительства остались без денег и без квартир. Решением Волжского городского суда 7 августа Василий Боровцов заключен под стражу на два месяца.

Обсуждение
1279
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.