Верхний баннер
14:53 | | 22 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

11:41, 11 августа 2017

Музей «Пермь-36» откроет выставку на Пермской Ярмарке

Выставка «Всем невзгодам вопреки» рассказывает об истории Пермской Епархии в годы репрессий. Экспозиция основана на архиве прихожанки Георгиевского храма Валентины Поповой.

Как сообщила «Эху Перми» заведующая экспозиционно-выставочным отделом мемориального комплекса политических репрессий Рогнеда Калашникова, многие экспонаты на выставке будут представлены в первый раз:

Можно найти фотографии с дарственными надписями. Самая главная изюминка архива - это сохраненный иконостас священномученика Андроника Никольского, который был зверски убит в 2018 году и сейчас канонизирован. Будут впервые представлены экспонаты, которые найдены в рамках земляных работ по поиску Стефана Луканина. Их тоже можно будет посмотреть на этой выставке.

Выставка будет открыта на Пермской Ярмарке с 18 по 25 августа в рамках «Православной Руси». Затем переедет в Чусовской район на базу музея «Пермь-26» в деревне Кучино.

 

0+

Обсуждение
864
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.