Верхний баннер
07:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 11 ДЕКАБРЯ 2017

$ 59.28 € 69.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

16:25, 11 августа 2017

В Пермском крае пересмотрят тарифы на тепло

Теги: ФАС, Т Плюс

Инспекция Центрального аппарата антимонопольной службы опубликовала список нарушений, допущенных Региональной службой по тарифам при формировании тарифов для ПАО «Т Плюс».

Как заявил сегодня, 11 августа, на пресс-конференции руководитель управления регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС России Дмитрий Махонин, тарифы на тепло должны пересмотреть до сентября, но, на самом деле, – это долгая процедура:

Я буду рассчитывать эталонный затрат на один километр. Но надо эти эталонные затраты, чтоб я обсудил с общественностью, с экономистами, чтобы они подтвердили, что это действительно необходимые суммы на содержание сети. Тарифы должны быть пересмотрены региональной службой по тарифам до сентября. Это очень сложная работа, и на любое действие есть противодействие.

Напомним, при установлении тарифов на тепло для пермского филиала «Т Плюс» на 2015 год и 2016-2018 годы РСТ Пермского края должна исключить затраты на добровольное медицинское страхование, «Арендная плата, концессионная плата, лизинговые платежи», а также затраты по статье «Прочие расходы из прибыли» на 2015 и 2016 года. Ранее в пермском филиале «Т Плюс» выразили «недоумение рядом моментов, озвученных в сообщении УФАС Прикамья» и сообщили, что будут отстаивать свою правоту касательно расходов на медицинское страхование и аренду.

 

Обсуждение
946
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.