Верхний баннер
07:07 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 11 ДЕКАБРЯ 2017

$ 59.28 € 69.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

16:59, 11 августа 2017

Баскетбольный клуб «ПАРМА» завершил комплектацию состава

Ряды клуба пополнили тяжелый форвард Артем Яковенко и американский нападающий Трэ Маклин. Контракты рассчитаны до конца сезона 2017/2018 и вступят в силу после прохождения игроками медосмотра.

Для Трэ Маклин этот сезон в «ПАРМЕ» станет первым на профессиональном уровне. Ранее Маклин выступал в NCAA за университет Chattanooga. В прошлом году игрок набирал 13.7 очков, собирал 5.6 подборов и раздавал 2.2 результативные передачи в среднем за игру.

Артем Яковенко провел прошлый сезон в баскетбольном клубе «Сахалин»,где в среднем набирал 11.7 очков за игру и собирал по 6.1 подбора. Также в свое время Артем выступал за саратовский «Автодор», самарские «Красные Крылья», БК «Нижний Новгород», казанский УНИКС и красноярский «Енисей».

Напомним, ряды «ПАРМЫ» уже пополнили американский защитник Фрэнк Гейнс, латвийский форвард Андрейс Гражулис, баскетболист сборной Анголы, игрок фарм-команды Toronto Raptors Яник Морейра и защитник из США Коди Миллер-МаКинтайер.

 

Обсуждение
936
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.