Верхний баннер
08:53 | ПЯТНИЦА | 03 АПРЕЛЯ 2020

$ 77.73 € 85.74

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:52, 14 августа 2017

Размытые в Юсьвинском районе мосты восстановят к концу недели

Конструкции мостов на автодороге Пожва – Усть-Пожва и в деревне Большая Мочга были разрушены в результате июльских паводков. Но из-за заболоченности территории дорожники долгое время не могли подвести к поврежденным объектам тяжелую строительную технику.

По информации администрации Юсьвинского района, сейчас проводятся работы по подготовке строительных материалов и их доставка на объекты. Размытые мосты планируют восстановить к концу недели, сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Отметим, по данным ГИС-центра ПГНИУ июль стал самым дождливым за всю историю наблюдений в регионе. В настоящее время на территории Юсьвинского района действует режим ЧС.

 


Обсуждение
792
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.