Верхний баннер
19:24 | ВТОРНИК | 22 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.27 € 89.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:04, 23 августа 2017

Анатолия Зака могут признать банкротом

Накануне, 22 августа, инспекция Федеральной налоговой службы по Свердловскому району города подала иск о банкротстве бизнесмена в Арбитражный суд Пермского края.

Как сообщается на сайте суда, иск еще не принят к производству.

Напомним, в результате пожара в клубе «Хромая лошадь» в ночь на 5 декабря 2009 года погибло 156 человек. Потерпевшими по делу признаны 404 лица. Совладелец сгоревшего клуба Анатолий Зак получил девять лет десять месяцев лишения свободы.  Сейчас он содержится в исправительной колонии общего режима №7, расположенной в городе Сегеже Республики Карелия.

В общей сложности владельцы сгоревшего клуба Анатолий Зак и Константин Мрыхин должны были выплатить территориальному фонду обязательного медицинского страхования 17 млн рублей, потраченных на лечение пострадавших посетителей клуба. Судебные приставы продали акции Анатолия Зака в 14 компаниях в счет погашения долга.

 


Обсуждение
1179
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.