Верхний баннер
03:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 13 ИЮЛЯ 2020

$ 71.23 € 80.27

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:31, 23 августа 2017

У главы Фонда капремонта Прикамья появились новые замы

Исполняющий обязанности гендиректора фонда Дмитрий Баранов сформировал собственную команду.

Как сообщается на сайте ведомства, к работе в Фонде капремонта приступили два новых заместителя гендиректора. Начальником управления исполнения региональных программ стала Наталья Киселева, а начальником управления расчетов и учета взносов — юрист Максим Попов.

Отметим, Наталья Киселева в 2015–2016 годах участвовала в первом конкурсе на должность гендиректора фонда. Она прошла в финал, но победу одержал ставленник краевых властей — выходец из «Ростелекома» Сергей Трандин. Эксперты отмечают, что у Натальи Киселевой богатый опыт работы в отрасли: в администрации Лысьвенского района она возглавляла управление экономики, а в администрации Лысьвенского округа была заместителем по вопросам коммунальной отрасли. Также в управлении ЖКХ Перми возглавляла отдел капремонта.

Напомним, в июне врио губернатора края Максим Решетников дал поручение Антону Удальеву уволить и.о. руководителя Фонда капремонта Сергея Сесюнина и найти нового руководителя организации. Как тогда сообщил «Эху Перми» источник в правительстве, в апреле Антон Удальев поручил г-ну Сесюнину закончить до июня формирование краткосрочной программы, но он и с этим не справился. Временно исполнять обязанности главы фонда назначили Дмитрия Баранова, ранее работавшего в краевом УФАС. В августе первый замгендиректора Юлия Худякова и Дмитрий Стерледев, входивших в команду прежнего главы капремонта уволились по собственному желанию.


Обсуждение
1204
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.