Верхний баннер
21:01 | ВТОРНИК | 29 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 79.68 € 93.02

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:07, 24 августа 2017

В Прикамье все теризбиркомы оборудуют видеонаблюдением

Для видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов на участках установят программно-аппаратные комплексы. Они состоят из двух IP-видеокамер, источника бесперебойного питания, SD-карт и набора соединительных кабелей. Использование IP-камер позволит получить видеоизображение высокого качества.

На участках, в соответствии с нормативами, одна камера будет направлена на место работы со списками избирателей и выдачи избирательных бюллетеней, а вторая - на урны для голосования, где после окончания голосования также будет проводиться подсчет голосов. При этом камеры не будут снимать места для заполнения бюллетеней, чтобы не нарушать тайну голосования.

Как сообщил «Эху Перми» член Избирательной комиссии Прикамья Антон Маклаев, в этом году видеонаблюдение впервые организуют из всех территориальных комиссий края:

В этом году активно будет вестись видеонаблюдение как с избирательных участков, так и впервые видеонаблюдение будет организовано из всех 55 территориальных избирательных комиссий. Всего видеонаблюдение будет в 722 избирательных участках, из них в 683 трансляция будет в режиме онлайн.

Отметим, видеотрансляция начнется 10 сентября с 8:00 по местному времени и завершится после формирования итогового протокола. Просмотр будет доступен после предварительной регистрации на портале или авторизации через аккаунты в социальных сетях.


Обсуждение
1060
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.