Верхний баннер
16:55 | ПЯТНИЦА | 23 АПРЕЛЯ 2021

$ 75.09 € 90.47

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:17, 25 августа 2017

В субботу в Перми пройдет «Джаз-лихорадка» и финал «Стритбаскет»

25 и 26 августа в пермском экстрим-парке пройдет Всероссийский фестиваль уличной культуры «Герои улиц». Танцоры и спортсмены проведут для всех желающих мастер-классы и посоревнуются между собой в брейк-дансе, воркауте, кросс-фите, фристайле, стритболе, кик-скутере, скейтбординге и даже сноубординге.

26 августа в Перми пройдет международный фестиваль «Джаз-лихорадка». В Органном зале и перед ним соберутся известные джазовые коллективы, в том числе гости из других регионов и стран. В джаз-марафоне участвуют: трио Олега Бутмана и американская джазовая певица Зения МакФерсон, «Jet Lemon Band» из Германии, Джаз-ансамбль под управлением Сергея Проня из Екатеринбурга, Джаз-трио Романа Мирошниченко и Chertkov Jazz Band из Москвы.

Также в субботу в спорткомплексе имени В.П. Сухарева состоится финал краевых соревнований по баскетболу «Стритбаскет», а в воскресенье на эспланаде состоится командная военно-спортивная игра «Гонка Героев», сообщает пресс-служба администрации губернатора.


Обсуждение
1471
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.