Верхний баннер
06:04 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 12 АПРЕЛЯ 2021

$ 77.17 € 91.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:42, 11 сентября 2017

Максим Решетников: «Будем работать и конкретными делами доверие укреплять»

10 сентября 2017 года в Прикамье прошел Единый день голосования. Больше всего голосов избирателей на выборах главы Пермского края получил Максим Решетников - около 687 тысяч, что составило 82,06 процентов от общего числа проголосовавших.

Новый губернатор высказал слова признания избирателям, близким людям и своей команде за работу и поддержку в предыворной кампании:

Я хотел бы поблагодарить пермяков, всех жителей края, кто пришел и проголосовал. Это показатель очень высокого доверия. Доверия делам, программе, тому, что предстоит сделать в крае. А сделать нужно очень и очень много. Вопросы здравоохранения, развития дорожной сети, образования, газификации, связи и интернета, спорта, социальной поддержки, поддержки промышленных предприятий и сельского хозяйства, создания новых рабочих мест. Все это есть в программе, все это мы обсуждали с жителями края, с ветеранскими организациями. Все это предстоит сделать. Еще раз хотел бы поблагодарить всех, кто пришел на избирательные участки несмотря на дождь и холод. Сорок два процента явки – это отличный результат. Это значит, что нам удалось вовлечь людей в избирательную кампанию, в проблемы края, но главное – нам удалось вовлечь молодежь. Я считаю, что это самое большое достижение. Теперь главное – этот темп, ритм, это доверие не потерять. Работать и конкретными делами доверие укреплять. Впереди - пять лет напряженного труда, больших задач и, я абсолютно уверен, больших свершений для края.

Как мы сообщали ранее, краевым избиркомом подсчитано 100% протоколов. Явка на выборы губернатора составила 42 с половиной процента. 


Обсуждение
1193
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.