Верхний баннер
11:54 | ВТОРНИК | 07 ИЮЛЯ 2020

$ 71.34 € 80.56

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

14:26, 14 сентября 2017

Северную дамбу из-за ремонтных работ вновь перекроют

Движение автомобильного и общественного транспорта будет ограничено в течение конца этой недели и начала следующей. 

В Перми в предстоящие выходные, 16 и 17 сентября, а также в понедельник, 18 сентября, вновь пройдут ремонтные работы Северной дамбы. Движение всего транспорта по дамбе в оба направления ночью будет закрыто полностью, а в дневное время – перекрыто по полосам. Как сообщает «В курсе.ру», ссылаясь на администрацию г. Перми, изменения произойдут и в маршрутах движения общественного транспорта.

В субботу, 16 сентября, все транспортное движение, включая автомобильное, будет перекрыто в направлении центра города, с 6 утра до полуночи. Автобусные маршруты №32, 68 и 77 по пути из Орджоникидзевского и Мотовилихинского районов в центр города будут объезжать дамбу по бульвару Гагарина, улицам Революции и Николая Островского. Не изменится движение автобусов из центра. Троллейбус №13 поедет через Южную дамбу в обоих направлениях.

В воскресенье, 17 августа, для транспорта будет закрыта дорога из центра города, также с 6:00 до 00:00. Автобусы № 32, 68 и 77 поедут по улицам Николая Островского, Революции и бульвару Гагарина, объезжая Северную дамбу. В центр города автобусы поедут по обычному маршруту. Троллейбус №10 будет курсировать через Южную дамбу в обоих направлениях.

Движение трамваев на протяжении всего времени ремонтных работ останется неизменным.

Фото - Илья Липин, ilipin.livejournal.com.


Обсуждение
1246
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.