Верхний баннер
14:46 | | 27 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.82 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:52, 20 сентября 2017

Сеть супермаркетов Letto задолжала поставщикам 47 млн рублей

Бывшая сеть супермаркетов «Виват» из-за финансовых трудностей прекратила свое существование и возродилась в обновленных супермаркетах с летним названием. Однако и у этой сети появились долги. 

На ООО «Современные торговые технологии», под таким названием теперь существует бывший «Виват», в Арбитражный суд Пермского края поданы несколько исков. Среди истцов — Александр Войтович, Игорь Ферягин, ООО «Ваша выгода», «Компания Клондайк» и торговый дом «Смит». По сообщениям торговая сеть задолжала контрагентам около 47 млн рублей, пишет «Ъ-Прикамье».

Напомним, осенью прошлого года ГК «Норман-Виват» признали банкротом. После чего они провели ребрендинг и вышли на торговые площади под названием «Супер-Letto-маркет». Несколько «Норманов» в Перми теперь работают под вывеской «Бухарест».


Обсуждение
923
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.