Верхний баннер
14:58 | СУББОТА | 23 ИЮНЯ 2018

$ 63.24 € 73.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:33, 21 сентября 2017

Министерство спорта Пермского края сегодня лишилось сразу нескольких сотрудников

Информация об увольнении сотрудников отдела развития видов спорта появилась сегодня  на telegram-канале «СоленыУши». Точное количество человек не называется.

В пресс-службе минспорта «URA.RU» подтвердили, что в ведомстве начались кадровые изменения. По официальной версии, ряд сотрудников написали заявления об увольнении по собственному желанию.

Источники “Эха Перми” отмечают, что увольнения могут быть связаны с конфликтом сотрудников с действующим главой минспорта региона Олегом Глызиным. Как отметили наши собеседники, эти кадровые изменения произошли без ведома губернатора края Максима Решетникова, который сейчас находится в краткосрочном отпуске.

Обсуждение
1082
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.