Верхний баннер
01:46 | ПЯТНИЦА | 06 ДЕКАБРЯ 2019

$ 63.81 € 70.72

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:04, 26 сентября 2017

По роману “Ненастье” пермского писателя Алексея Иванова снимут сериал

Телесериал будет выходить на канале “Россия-1”. Режиссер Сергей Уруляк планирует приступить к съемкам в начале октября.

Съемки нового сериала будут проходить в городе Электросталь Московской области и начнутся, как сообщает “В курсе.ру”, 2 октября. Подробности проекта телеканал пока держит в секрете, исполнители главных ролей будут названы позже, сообщила продюсер писателя Юлия Зайцева.

Роман “Ненастье” - история о водителе, который в одиночку устраивает ограбление спецфургона с деньгами.

Алексей Иванов известен читающей публике своими романами “Зов Пармы”, “Географ глобус пропил”. Последний был экранизирован в 2013 году. Съемки проходили в Перми. Главную роль в фильме сыграл Константин Хабенский. Также Алексей Иванов принял участие в создании документального фильма Леонида Парфенова «Хребет России», который был показан на Первом канале.

Режиссер Сергей Урсуляк снял такие сериалы, как «Ликвидация» и «Тихий Дон». Обладатель премий «Ника», «Золотой орел» и «Кинотавр».


Обсуждение
953
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.