Верхний баннер
05:37 | ЧЕТВЕРГ | 01 ОКТЯБРЯ 2020

$ 78.78 € 92.43

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:18, 26 сентября 2017

Пермский краевой суд обязал ООО «НОВОГОР-Прикамье» устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства

Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю выявило нарушения, допущенные компанией «НОВОГОР-Прикамье» при использовании Чусовского водозабора.

У предприятия отсутствует санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам и условиям безопасного для здоровья населения использования Чусовского залива Камского водохранилища в целях питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения. Кроме того, компания не получила санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам и нормам зон санитарной охраны Чусовского водозабора.

С иском об устранении выявленных нарушений Управление Роспотребнадзора обратилось в Индустриальный районный суд Перми. Рассмотрев все материалы дела суд постановил обязать «НОВОГОР-Прикамье» устранить выявленные нарушения в срок не позднее 1 июля 2018 года. Пермский краевой суд, рассмотрев апелляционную жалобу ответчика, оставил ее без удовлетворения, решение Индустриального районного суда Перми – без изменения.


Обсуждение
1176
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.