Верхний баннер
15:58 | СРЕДА | 23 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 76.35 € 89.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:28, 28 сентября 2017

Из лесов Перми вывезли пять КАМАЗов мусора

Уборка прошла на территории всех пяти участковых лесничеств города.

Администрация города Перми сообщает об окончании серии природоохранных мероприятий и подготовке лесов к зиме. Работа проводилась под контролем Управления по экологии и природопользованию администрации Перми.

В лесополосе было собрано порядка пяти КАМАЗов валежника и мусора. Лесники самостоятельно провели уборку Черняевского леса, а также восстановили комплексное место отдыха «Чаша», которое пострадало от рук вандалов.

На территории Липовой горы также прошел «субботник» с участием городских активистов, сотрудников «Газпрома» и «Буматики», а также жителей района. Председатель ПРО ООО «Центр экологической политики и культуры» Екатерина Овчинникова поделилась своими впечатлениями о мероприятии:

Несмотря на дождливую погоду, уборка прошла продуктивно. Была прибрана территория лесного массива вдоль экотропы, около мест отдыха, входная площадка, а также участок леса рядом с правым истоком реки Егошиха. В результате было собрано и вывезено на полигон около 200 кг мусора.

Также вдоль экологической тропы «Липовая гора» сотрудниками компании «Нестле» были высажены липы.


Обсуждение
685
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.