Верхний баннер
09:25 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 23 ОКТЯБРЯ 2017

$ 57.51 € 67.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
18+

10:41, 09 октября 2017

В Прикамье осудят банду черных риелторов

Ущерб от действий мошенников превысил 24 миллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба краевого управления МВД, цитируя официального представителя федерального ведомства Ирину Волк, полицейские управления завершили расследование уголовного дела в отношении 7 жителей Прикамья. Черные риелторы регистрировали квартиры, чьи собственники умерли, на знакомых, ведущих асоциальный образ жизни. В дальнейшем жилье продавалось добросовестным покупателям, а вырученные деньги распределялись между соучастниками.

Следствию известно об 11 преступных эпизодах. Ущерб от действий мошенников превысил 24 млн рублей. Уголовное дело уже передано в суд.

Обсуждение
2072
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.