Верхний баннер
16:36 | ВТОРНИК | 02 ИЮНЯ 2020

$ 68.98 € 76.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:39, 09 октября 2017

Пермская галерея займется духовным воспитанием детей

10 октября стартует цикл музыкально-образовательных занятий «Слышать краски, видеть музыку» (0+).

Он создан для мам и малышей до 3 лет. Посредством искусства музейщики собираются духовно развивать детей. Речь идет о необычных концертах, которые составят живая музыка и занятия с искусствоведами. О занятиях рассказала специалист по связям с общественностью ПГХГ, Анна Иванько:

Уникальность этой программы заключается в том, что она основана сразу на синтезе двух видов искусств. Это живопись и музыка. За музыку у нас отвечает Екатерина Путря, скрипачка по образованию и специалист в области раннего музыкального развития. А с художественными произведениями искусства и с коллекцией пермской галереи мам и детей будет знакомить старший научный сотрудник Ксения Зубакина.

Проект «Слышать краски, видеть музыку» стартует в Пермской художественной галерее 10 октября. Занятие будет посвящено осени. Его участники познакомятся с классическими музыкальными произведениями, посвященными этому времени года, а также поговорят об осенних пейзажах из постоянной экспозиции. Как говорят музейщики, родители на этом занятии откроют для себя новые грани искусства, научатся обсуждать их с детьми. Малыши, в свою очередь, окажутся в среде, что будет благотворно сказываться на их развитии. Расписание занятий можно узнать в галерее и на официальном сайте.


Обсуждение
659
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.