Верхний баннер
23:10 | | 20 СЕНТЯБРЯ 2020

$ 75.03 € 88.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:19, 10 октября 2017

«Альфа-Банк» купил часть площадей ТРК «Столица» за 400 млн

Торги прошли в форме аукциона. Прежний собственник комплекса, «ПермСтройИнвест», признан банкротом.

Открытые торги по продаже имущества ООО «ПермьСтройИнвест» состоялись 3 октября. Аукцион прошел в рамках дела о банкротстве. Проданы торговые и офисные помещения ТРК «Столица», а также кондиционеры, теплотрассы, водопроводы и другие элементы инфраструктуры здания, собственником которых являлась обанкротившаяся компания.

До проведения аукциона, имущество «ПермьСтройИнвест», входящее в лот, находилось в залоге у «Альфа-Банка». Им же, по сведениям «Business Class», были разработаны условия и порядок торгов.

В аукционе участвовали две московские фирмы: ООО «Эрден» и АО «Альфа-Банк». Начальная цена составила 389,8 млн рублей. Как сообщает «В курсе.ру», наиболее высокую цену — 400,1 млн рублей, предложил «Альфа-Банк».

Напомним, иск о банкротстве ООО «ПермьСтроИнвест» подало ООО “Прикамская антикризисная управляющая компания” (“ПАУК”) в сентябре 2015 года. Еще 14 заявителей присоединились к иску в ходе судебного процесса. 14 сентября 2017 года собственник ТРК «Столица» был признан банкротом.

Фото - «Business Class».


Обсуждение
1070
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.