Верхний баннер
00:59 | ПЯТНИЦА | 14 АВГУСТА 2020

$ 73.61 € 87.04

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:04, 16 октября 2017

Компания по добыче щебня может стать вторым резидентом ТОСЭР «Чусовой»

Региональная комиссия по рассмотрению заявок о работе на территории опережающего социально-экономического развития в моногородах рекомендовала заключить краевому Министерству территориального развития соглашение с компанией «Белый камень». После документ будет направлен в Минэкономразвития России для включения предприятия в реестр резидентов ТОСЭР.

В рамках соглашения «Белый камень» предполагает реализовать в Чусовом инвестиционный проект по увеличению объемов добычи известкового щебня до 720 тыс. тонн в год. Объем инвестиций по проекту составляет 27 млн. рублей, будет создано 58 новых рабочих мест.

В дальнейшем, предприятие планирует увеличить объем добычи щебня в два раза — до 1440 тысяч тонн в год, и освоить производство минерального порошка. Это позволит создать дополнительно еще 50 новых рабочих мест, сообщает пресс-служба губернатора края.

Напомним, первым инвестором территории опережающего социально-экономического развития «Чусовой» стал «Чусовской завод по восстановлению труб». В августе предприятие уже запустило свое первое производство.


Обсуждение
632
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.